注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhudajiu朱大九——龙泉之眼

朱大九,龙泉之眼,凤翔之地,豹霸之乡,辽淼之堂,沛国世家。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱大九, 龙泉之眼, 凤翔之地, 豹霸之乡,辽淼之堂,沛国世家。 大九公,我为你自豪!朱氏宗祖,我为你驰骋疆场。如果有明月相伴,我看见暮合四方,即使民姓不在,我依然铸野四海。 我的祖国,我的故乡。 http://www.flickr.com/zhudajiu/ http://www.youtube.com/zhudajiu

网易考拉推荐

sleepy morning.read since then.  

2009-07-13 13:20:22|  分类: HelloTxt |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
got up early&dozed aside music from notebook.shot folks gathered in neighbor's house celebrating for my leaving.
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论